黄冈市总工会党组成员、副主席舒展带队慰问园区企业一线职工

发布日期:2019-07-17   作者:方火明    来源:开发区    阅读: 次   字体:[] [] []

7月16日上午,黄冈市总工会党组成员、副主席舒展,市非公企业工会联合会主席刘灿炳等到湖北红源钢构有限公司、湖北斯曼新材料股份有限公司,看望慰问在车间一线生产的企业职工,并送去西瓜、皮蛋、矿泉水等清凉物品。县总工会党组书记、常务副主席金庆红,开发区党工委委员、管委会工会主席彭爱民参加慰问活动。

在湖北斯曼新材料股份有限公司生产车间,舒展一行来到生产工人身边,了解职工工作、生活以及防暑降温措施等情况,要求企业要落实好防暑降温政策、措施,确保广大职工清凉、健康、安全度夏。随后与公司法人、工会班子成员面对面座谈,舒展对公司党建、群团组织建设、公司发展现状表示充分肯定,勉励公司要不忘初心、牢记使命、再创佳绩,并就推动工会建设听取了意见建议,同时对创建劳模创新工作室提出了要求。

分享到: