天弓智能:加大产品研发 夯实内部管理 推动企业高质量发展

发布日期:2019-07-23    来源:最红安    阅读: 次   字体:[] [] []

位于红安新型产业园的湖北天弓智能设备有限公司是一家专业生产智能立体停车设备的企业,通过向天空拓展空间,充分利用有限的土地资源,解决停车难问题。该公司投入运营5年以来,通过提升生产自动化、加大产品研发、拓展营销渠道等一系列举措,让企业实现了高质量发展。

立体停车库是由多个钢结构以及零部件组装而成,它的安全性、耐用性是否优质,质量把控是尤为关键的一环。在湖北天弓智能设备有限公司生产车间,一条自动化程度高的型钢组线加工生产线,可以精准控制钢材加工精度。

湖北天弓智能设备有限公司生产部经理程方辉说:“ 我们的生产线可以一次性完成型钢的等离子切割、锯床下料、三维钻孔等流程,加工精度可以控制到0.5毫米。”

型钢组线加工生产线的运行,只是湖北天弓智能设备有限公司加大设备投入的一个剪影。近年来,该公司先后投资一千多万元,引进深加工中心、自动喷漆生产等高端设备,顺利完成了从钢材到零部件生产自动一体化的升级,既降低了人工成本,又提高了生产效率。

设备引进,质量把控,是基础,而要实现稳定长远发展,作为一家高科技智能装备制造企业,天弓智能一方面注重自身技术研发,另一方面还加强产学研合作,发挥高校、科研院所的技术优势,为企业发展提供强力技术支撑。

湖北天弓智能设备有限公司技术总监王海涛说:“ 公司通过聘请行业内技术专家,开展专职招聘,与机械科学研究总院、北京机械工业自动化研究所、机械工作第一设计研究院等科研院所合作,打造了一支技术过硬的研发团队,使得公司在高端智能车库方面取得突破。”

质量有保障,技术有支撑,管理有创新。为进一步激发员工干事创业的积极性,湖北天弓智能设备有限公司还不断完善目标管理体系,对生产员工实行绩效考核,对营销人员实行奖励激励,把重心放在扩大营销队伍上,聘请5个专业素质的人员为五大片区经理,在武汉、郑州设立分公司,建立公司营销网络,通过一系列的有效举措,公司运营效益蒸蒸日上。

湖北天弓智能设备有限公司总经理 张昌新说:“今年截至目前,公司已经签订了13宗车库的生产建设项目,合同总金额1.32亿元。预计本年度可实现营收4亿元,净利税500万元。”

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NTI3MTU0Nw==&mid=2652630564&idx=2&sn=be76623a9ec45895ff7745e0d7c0a40d&chksm=849c5230b3ebdb2694322ddfabd17bbdbab942643556a4323d762da7b287f880e88973c9fb80&mpshare=1&scene=23&srcid=&sharer_sharetime=1563868858974&sharer_shareid=b5424b37f9806bb8aa0db73ede90537b#rd


分享到: