上海特铭红安分公司室内套装门二期项目开工

发布日期:2019-08-06   作者:胡文欣    来源:开发区    阅读: 次   字体:[] [] []

7月30日上午,红安经济开发区朱胜塘路工地现场机械轰鸣,上海特铭红安分公司室内套装门二期工厂正式开工。上海特铭家具有限公司总经理葛德明、湖北名树门业有限公司董事长王国柱、以及部分企业代表参加动工仪式。开发区党工委副书记、副主任程明生,高桥镇镇长王洪波,县招商投资促进中心副局长张锋到现场祝贺。

开工座谈会上,上海特铭家具有限公司总经理葛德明致词:“上海铭特之所以选择红安新型产业园,看重的不仅是其优越的区域优势、过硬的市政配套、完善的产业链条,还有红安县委县政府营造的一流营商环境。上海特铭从签约落户到二期动工建设,仅用数月时间,满足了公司业务拓展、产能转型需求,也与公司‘深耕华中,辐射全国’的发展战略高度契合。”开发区党工委副书记、副主任程明生表示:“开发区管委会将与县直部门、招商单位共同努力,做好项目建设过程中行政审批、要素保障等工作,竭力当好企业的‘娘家人’、‘店小二’。同时也期望上海特铭认真履行招商协议,加大投资力度,加快建设进度,早日建成、投产、达效。”

据悉,上海特铭红安分公司室内套装门二期项目,规划用地面积40亩,总投资1.2亿元。建设生产车间1.3万平方米、成品仓库约2000平方米。二期项目投产后,产能将提高到18万樘/年,年产值将达到2亿元,预计年纳税500万元。


分享到: