开发区召开工贸企业安全生产标准化推进会

发布日期:2019-09-05   作者:孙兴    来源:开发区    阅读: 次   字体:[] [] []

为进一步推进开发区工贸企业安全生产标准化建设,规范企业安全生产行为,有效预防和控制工贸企业安全生产事故。9月4日,开发区在企业服务中心303会议室召开工贸企业安全生产标准化推进会,开发区管委会、县应急管理局分管领导,园区企业负责人参加会议。

会议传达了《工贸行业企业安全生产工作责任书》、《关于大力推进安全生产标准化建设工作》、《关于积极组织参加2019年应急管理普法知识竞赛活动的通知》等文件精神,并对企业开展安全生产标准化建设工作进行了安排部署。

会议强调,各企业要清醒地认识当前安全生产的严峻形势,时刻绷紧安全弦,坚守安全红线,强化安全底线,筑牢安全防线。

会议要求,各企业要认真贯彻落实会议精神,主动担起安全生产责任,积极参与2019年应急管理普法知识竞赛活动,切实推进安全生产标准化建设,通过多学、多练、多查、多改,补齐、补牢安全生产短板,不断巩固提高安全生产标准化水平。


分享到: