红安经济开发区召开动员大会部署“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

发布日期:2019-09-23   作者:周颖    来源:开发区    阅读: 次   字体:[] [] []

9月19日,红安经济开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会。开发区党工委书记、管委会主任阮璘,县委“不忘初心 牢记使命”主题教育活动巡回指导组第十二组副组长张军胜,开发区党工委委员、管委会副主任陈尧,县委“不忘初心 牢记使命”主题教育活动巡回指导组第十二组成员出席动员大会。开发区机关全体党员干部、“两新”组织党组织书记共100人参加动员会。

开发区党工委书记、管委会主任阮璘发言


党工委书记、管委会主任阮璘围绕贯彻落实中央决策部署及省市县委工作安排,结合开发区实际,对扎实开展主题教育工作提出了三点要求:一是要提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重要意义;二是要要紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求;对照理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,聚焦主要任务,着力解决突出问题,推动园区高质量发展。三是要精心组织实施,确保主题教育取得实效。要落实领导责任,加强指导督导,坚决防止形式主义,要积极营造浓厚的氛围。

县委“不忘初心 牢记使命”主题教育活动巡回指导组第十二组副组长张军胜发言


县委“不忘初心 牢记使命”主题教育活动巡回指导组第十二组副组长张军胜传达了中央,省、市、县委有关指示精神,并对开展教育、检视问题、整改落实、具体指导、检查评估等相关工作提出了指导意见,要求开发区各级要落实好主体责任,围绕高质量发展主线,从严从实抓好主题教育,确保教育取得实效。

会议由开发区党工委委员、管委会副主任陈尧主持,他号召全区党员:一是要认真抓学习坚定初心,把习近平新时代中国特色社会主义思想学深、理全、悟透;二是要认真抓调研整改推动落实,通过教育,有效解决企业、职工、群众以及园区发展中的各种问题,把纠正问题、解决问题作为推动高质量发展的生动实践;三是要勇于斗争当好表率,要严守纪律规矩,要积极向先烈先辈学,向先进典型学,要把良好的社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德作为崇尚的人生追求!

分享到: