中部石谷唱响红歌、主题演讲礼赞中国

发布日期:2019-10-02   作者:周颖    来源:开发区    阅读: 次   字体:[] [] []

9月27日晚,中部石谷·湖北海峡控股有限公司举行了“展爱国热情 颂最美红歌”歌唱比赛暨“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动。

比赛在主持人的宣布下正式开始,参赛选手们以最饱满的热情和最嘹亮的歌声展现了对祖国深切的祝福和对新中国成立70周年的祝贺。现场观众掌声不断,一次次将比赛推向高潮,通过激烈的角逐,后勤部黎海霞演唱的《高原蓝》获得第一名,党支部书记陈咏忠演唱的《五星红旗》和鑫润集团王博演唱的《中国人》获得第二名,后勤部钟明发、黎海霞合唱的《为了谁》和尊尼公司邹丰演唱的《中国人》获得第三名,比赛在所有选手合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

红歌比赛前,为激发青年爱国热情,公司组织青年代表陈雪莹以“我与祖国共奋进”为主题,面向公司全体青年进行了演讲。团县委兼职副书记、开发区党群工作部负责人李涛以“当代青年应当有远大的理想和抱负”为主题讲授了一堂微团课,并带领公司全体青年面向团旗重温入团誓词。

此次活动,不仅增强了公司职工的凝聚力,更激发了大家的爱国热情,纷纷表示:今天的我们感到无比自豪,将大力弘扬爱国主义精神,立足本职岗位努力奋斗,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!


分享到: