未雨绸缪 防患未然

开发区召开专题会议压实服装行业安全生产责任

发布日期:2019-11-06   作者:孙兴    来源:开发区    阅读: 次   字体:[] [] []

      为督促园区服装企业严格落实安全生产主体责任,有效防范各类安全事故发生。11月5日上午,开发区管委会组织中红、川东产业园内40多家服装企业召开安全生产专题会议,开发区党工委委员、管委会副主任熊宏文,县应急管理局党组成员、副局长郑绪安出席会议并讲话。

      会上,郑绪安通报了前期对武汉合忆靓衫有限公司安全生产检查的检查结果和整改情况,并从生产现场和台账资料两方面向参会企业解读了服装行业普遍存在的各类安全隐患,要求企业对照典型案例和隐患清单,对存在的安全隐患立即进行整改。

      熊宏文强调,安全生产只有进行时,没有完成时,各企业要时刻绷紧安全生产这根弦,以“归零”心态和高度的责任感,用不怕累的腿、火眼金睛的眼和伶牙俐齿的嘴,主动开展安全生产自查自纠,及时发现隐患,全力补齐短板,织密筑牢安全生产防线,确保开发区安全生产形势持续稳定。

分享到: