产销两旺干劲足 订单不断货满仓

发布日期:2020-01-17    来源:开发区    阅读: 次   字体:[] [] []

      湖北宾辰安全科技有限公司是一家专业从事防火门、防火窗生产、销售的企业,投产一年来产销两旺,预计2019年销售收入达到2300万元。

      在湖北宾辰安全科技有限公司展厅里,钢质防火门、防火防盗门、防火窗等摆放有序。

      湖北宾辰安全科技有限公司副总经理王茂益说:“我们公司生产的防火防盗的门,与普通的防盗门不同,我们在里面的添加了阻燃的材料,能够起到隔温的效果。”

      在建筑消防产品中,防火门被称为“生命之门”。2018年11月份投产后,湖北宾辰安全科技有限公司引进先进设备和生产工艺,对原材料使用到成品出库全流程进行专业检测和严格把控,生产的优质产品吸引到了大量订单。

      湖北宾辰安全科技有限公司副总经理林文书说:“我们的生产计划已经排到了春节,春节前,要生产5000套左右。目前,正在组织工人加班加点生产产品。”

      2020年,湖北宾辰安全科技有限公司将启动二期项目建设,提高核心竞争力。

      湖北宾辰安全科技有限公司副总经理林文书说:“我们2020年启动规划二期建设、产品升级,预计全年销售收入5000万元左右,纳税200万元左右。”

      原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/_AgPKX2RFUuwQoyEwpsEMg

分享到: