红安经济开发区2020年度入党积极分子培训班圆满举办

发布日期:2020-05-20   作者:开发区    来源:开发区    阅读: 次   字体:[] [] []

      5月12日至14日,红安经济开发区2020年度入党积极分子培训班在开发区党员职工活动中心圆满举办。来自全区“两新”组织共82名入党积极分子参加培训。

      在开班仪式上,开发区党工委委员、副主任陈尧作动员讲话,对参训学员提出四点要求:一是要切实端正入党动机;二是要切实明白党员标准;三是要切实自觉接受挑选;四是要真正从思想上入党。

      整个培训期间,组织入党积极分子认真学习了《入党教材》、观看了电教片《入党》,党群工作部李涛同志围绕《明确政治信仰,对标党员标准,争取早日入党》为参训学员上了一堂生动的党课,引导全体入党积极分子端正入党动机、以实际行动接受组织挑选,同时对入党程序和政审工作作了解读和安排。

      此次培训开发区结合疫情防控工作的要求,突出线上学习、网上学习和个人自学,建立了培训临时微信群,组织入党积极分子线上观看了《本色》教育片,学员们结合张富清同志的先进事迹在微信群里展开了激烈的讨论交流发言。

      来自海峡置业陈雪莹、正邦集团胡守孔、安弘科技张凤林三名入党积极分子,结合学习、工作、生活等实际,就如何从思想上、行动上入党作了心得体会交流发言。

      培训结束后,组织入党积极分子进行了考核,每名学员均上交了一份培训心得体会。

      此次培训,开发区党工委高度重视,会前有效组织对会场进行通风、消毒消杀,要求全体参训人员戴口罩、排队测量体温入席,严格会场纪律、严格控制培训时长。

分享到: