宜田科技:努力自救解困 保超年度目标

发布日期:2020-06-28    来源:开发区    阅读: 次   字体:[] [] []

      位于红安经济开发区的武汉宜田科技发展有限公司克服疫情影响,努力自救解困,加大科研投入,保超年度目标。

     在武汉宜田科技发展有限公司的一间无尘车间内,一台全新的纯水设备已调试完毕,即将投入使用,据该公司总经理张旭介绍,新设备投入使用后,能在半导体领域得到广泛的应用,产值也会迅猛增长。

     张旭介绍说:“整个产品的开发会在半导体或者光伏的高端产品上面做一个重新的市场推广,推广以后预计今年产值能达到三千万元左右,同比去年会有一个质的飞跃。”

     武汉宜田科技发展有限公司是一家专业生产光伏、化肥、油田助剂及工业循环冷却水处理剂等相关化工产品的高新技术企业,受疫情影响,导致许多订单不能如期交付,流失量较大,资金周转困难,但在相关职能部门的大力支持下,该公司迅速调整状态,努力自救解困,生产经营形势持续向好发展。

     张旭说:“疫情期间,我们得到政府的大力支持和关怀,在物流、资金扶持、税收减免等方面,给予很大帮助。从3月中旬开始,正常恢复生产,整个销售体量同比去年,虽然略有减少,但从目前趋势来看,是往好的方向发展。”

     外有护商环境,内有研发创新。该公司危中寻机,不断加大科研和新设备投入力度,提升产品竞争力,抢占市场份额。截至目前,已承接江苏、浙江、河南、河北等多个省市订单,产值接近2000万元。

     张旭信心满满地说:“我相信在下半年以后,我们通过一些新产品的导入,或者市场的一些开展,整个销售体量同比去年,应该会更高一些。只要大家坚定信心,一起努力,一定能够克服眼前的困难,达到我们预定的目标。”


原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/_vL3U6gz3ny76HZFPEDHzw

分享到: