追寻红色足迹 重温峥嵘岁月——长林实验学校举办特色党日活动

发布日期:2020-07-14   作者:长林实验学校    来源:开发区    阅读: 次   字体:[] [] []

      7月5日,红安长林实验学校组织全体党员老师,在红色教育基地红安县黄麻起义鄂豫皖苏区纪念园举行以“追寻红色足迹,重温峥嵘岁月”为主题的特色党日活动。开发区党工委委员、管委会副主任陈尧参加活动。

     在重温入党誓词后,陈尧对全体党员、老师提出要求:要把这次活动当作学习过程,学习老一辈的“红安精神”,在学习中让思想受洗礼,让灵魂更净化,让行动更自觉、让理想信念更坚定;同时要求全体党员、入党积极分子进一步压实责任,不忘初心牢记使命履职尽责,续写红安新传奇。

     活动最后在接受黄冈广播电视台记者采访时,陈尧说:长林实验学校党建工作在园区乃至全县是两新组织的一面旗帜,成绩的获得,得益于各级党组织的关怀和帮助,得益于学校党支部领导有力,得益于校董事会的支持,得益于党员、老师的辛勤工作,下一步开发区党工委将在人力、资源、资金等方面对长林实验学校党建方面加强指导和帮扶,同时希望党员老师要提高站位,提升自身的政治修养和党性觉悟,希望长林实验学校做大做强自己的教育品牌。

分享到: